×

Уважаемые клиенты! Изменение режима работы в праздничные дни

Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Новые напитки «GRINK» на натуральном растительном сырье

Завод «Скит», входящий в группу компаний «Славда» и хорошо известный как производитель воды «Монастырская» и напитков на её основе, выпустил четыре новых вида напитков.

Натуральные безалкогольные сильногазированные напитки серии GRINK произведены на основе воды, добытой из скважины в Шмаковской курортной зоне.

В состав входят натуральные эфирные масла и экстракты растений, что существенно отличает их от продукции многих других производителей.

Напитки представлены в четырех вкусах: «Гранат и мята», «Пряные травы», «Лайм и мята», «Имбирь и корица». Так что каждый покупатель найдет для себя самое удачное сочетание фруктовых и растительных вкусов:

Grink «Лайм и мята» — идеальный компаньон для веселых вечеринок. Экзотический лайм добавит энергии и драйва, а аромат мяты подарит свежесть восприятия.
Grink «Пряные травы» — уникальное сочетание полезных растений и пряных трав. Все это дает мощный заряд концентрации, необходимой для работы и творчества.
Grink «Гранат и мята» — сочетание экстрактов мяты, граната и лимон-лайма создает чувственный и неожиданный вкус. Романтические прогулки и летние приключения — вот его стихия.
Grink «Имбирь и корица» — сказочно хорош для зимнего вечера в кругу друзей или игр на свежем воздухе. Чувственные вкусы имбиря, корицы и апельсина бодрят и согревают.

Стоит отметить, что на основе напитков GRINK можно приготовить большое число коктейлей.

Напитки Grink выпускаются в бутылочках объемом 0,5л новой формы, разработанной специально для такого необычного напитка на натуральном растительном сырье.