Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Напитки из Приморья получили признание на Cибирской ярмарке

На специализированной выставке продукция Группы компаний «Славда» получила три призовых места в номинации безалкогольных напитков.

Напитки группы компаний «Славда» получили три призовых места на 17-й специализированной выставки пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования «Пивная ярмарка Сибири — 2013», которая прошла в Новосибирске. В ходе «закрытой» дегустации экспертам понравился напиток City Drink «Алоэ. Натуральный вкус», а также напитки «Гринк» со вкусом лайма и мяты; граната и мяты.

17-я Специализированная выставка пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования «Пивная ярмарка Сибири — 2013» прошла с 10 по 12 апреля в Новосибирске, на площадке МВЦ «Новосибирск Экспоцентр». Она завершилась подведением итогов конкурса безалкогольных напитков.

На дегустацию по конкурсной оценке качества безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод в рамках выставки было представлено 12 образцов от 7 предприятий. Приморский край на конкурсе представила продукция Группы компаний «Славда».

Сибирские дегустаторы по достоинству оценили качество продукции и в результате подсчета оценок присудили ГК «Славда» Большую золотую медаль — за напиток «City Drink» Алоэ. Натуральный вкус«, Малую золотую медаль — за напиток «Гринк» со вкусом лайма и мяты и серебряную медаль — за напиток «Гринк» со вкусом граната и мяты.