×

Уважаемые клиенты! Изменение режима работы в праздничные дни

Личный кабинет
Войти с паролем
Корзина пуста

Приморские напитки «Таежная Русь» и «Grink» стали «Лучшими продуктами-2014»

Они стали золотыми медалистами международного конкурса

Напитки «Таежная Русь» и «Grink» приморской компании SLAVDAGROUPстали «Лучшими продуктами-2014». Они удостоились золотой медали в конкурсе, прошедшем в рамках 21-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо – 2014».

Золотая медаль стала итогом Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо-2014», прошедшей в Москве, для приморской компании SLAVDAGROUP, представившей на конкурс уникальные напитки на основе природной минеральной воды.

Стоит отметить, что данная выставка является самым авторитетным ежегодным событием в сфере продовольствия. В этом году на «Продэкспо-2014» съехались ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии. Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие достижения и технологии представили в Москве более 2 300 компаний из 63 стран. Россию – более 1450 предприятий пищевой промышленности из всех регионов страны. В частности, в этой выставке и конкурсе «Лучший продукт-2014», проводимого в рамках «Продэкспо-2014», приняла участие приморская компания SLAVDAGROUP с серией напитков «Гринк» и «Таежная Русь». Оценка напитков происходила по нескольким показателям: внешнему виду, вкусовым качествам и составу.

Так приморская продукция получила международное признание и высокую оценку качества. По итогам конкурса напитки «Лимонник» из серии «Таежная Русь» и «Гранат и мята» из серии «Гринк» удостоились золотой медали.

Напомним, что в апреле 2013 года напитки SLAVDAGROUP получили несколько призовых мест на 17-й специализированной выставке пива, безалкогольных напитков, минеральных и питьевых вод, сырья и оборудования "Пивная ярмарка Сибири - 2013", которая прошла в Новосибирске. В ходе "закрытой" дегустации экспертам понравились напитки "Гринк" со вкусом лайма с мятой и граната с мятой.